Wrap frango com espinafre

Wrap frango com espinafre

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 10:00

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)

. 1 colher (chá) de azeite de oliva

. Sal a gosto

. 1 fatia de mussarela light

. 1 colher (sopa) de champignon

. 1 colher (sopa) de creme de espinafre

. 1 pão folha (ou pão sírio fino)

Creme de espinafre:

. 1/4 de cebola roxa cortada em cubos

. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

. 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado

. Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre.

Monte o wrap:

Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.

Conferência Voz dos Apóstolos - Inscreva-se!
Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame