Tortinhas de doce de leite

Tortinhas de doce de leite

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 10:00

Ingredientes

Massa

· 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

· 1/2 xícara (chá) de açúcar

· 1/2 xícara (chá) de margarina gelada cortada em cubos

· 6 colheres (sopa) de água

Recheio

· 2 latas de leite condensado

· Chantilly e raspas de lasca de laranja para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa. Com a farofa forre o fundo e as laterais de forminhas individuais. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão. Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado. Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantilly e as raspas de casca de laranja.

Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou creme de leite condensado com limão.

Conferência Voz dos Apóstolos - Inscreva-se!
Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame