Terrine de Tapioca com redução de morango e leite condensado

A receita, do restaurante Octávio Café, está no menu da 18ª Restaurant Week SP.

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 19 de maio de 2016 12:13
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES:

Terrine de Tapioca

300ml de leite integral
100ml de leite de coco
180ml de leite condensado
113g de tapioca granulada
20g de coco fresco ralado

Calda

450g de morango
45g de açúcar
45ml de cachaça
200ml de água

MODO DE PREPARO:

Terrine de Tapioca

Em uma panela adicione o leite integral, o leite de coco, o coco fresco e o leite condensado, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e misture a tapioca, mexa por 8 minutos. Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme. Deixe na geladeira por 2 horas.

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e flambe, quando esfriar bata tudo no liquidificador. Acrescente leite condensado a gosto.

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