Rolinhos de presunto e mussarela com salada

Rolinhos de presunto e mussarela com salada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:56

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de ricota esfarelada

.1/2 xícara (chá) de maionese

.50 g de azeitona preta picada

.12 fatias de presunto

.1 cenoura cortada em palitos

.1 pepino cortado em palitos

.folhas de cebolinha

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Dica:

substitua o presunto por peito de peru defumado.

Conferência Voz dos Apóstolos - Inscreva-se!
Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame