Pudim de Pão Chocotone

Já imaginou um pudim de chocotone? Essa sobremesa feita entre o Tastemade e o Leite Condensado Parmalat® Zymil® Zero Lactose vai ser o seu desejo realizado de Natal!

fonte: Guiame, com informações do Tastemade

Atualizado: Quarta-feira, 8 Janeiro de 2020 as 3:25

(Foto: Tastemade)
(Foto: Tastemade)

Ingredientes

1 xícara de açúcar
3 colheres de chocolate em pó
200ml de leite
395g de leite condensado Parmalat® Zymil® Zero Lactose
4 ovos
Sobras de chocotone (utilizamos 200g equivalente a metade de um chocotone)

Modo de preparo

Derreter o açúcar com chocolate em pó e caramelar uma forma de pudim. No liquidificador, bater o leite, o leite condensado, os ovos e o chocotone.

Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.

Levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar e servir.

veja também