Bombom de morango
	Ingredientes
	 
	100 g de morangos
	1 lata de leite condensado
	200 g de leite em pó desnatado
	300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
	 
	 Modo de preparo
Modo de preparo 
	 
	1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
	 
	2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
	 
	3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
	 
	4. Envolva cada morango com a massa.
	 
	5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
	 
	6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
	 
	7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
	 
	8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
	 
	Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
	 
	 
	Com informações de: M de Mulher