Piña Colada
Ingredientes
1 fatia de abacaxi
50 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite condensado
50 ml de água, ou 1 xícara pequena de suco de abacaxi
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Para quem quer caprichar na decoração, dando um ar tropical ao drinque, a dica é servir dentro de um coco, com canudinho, ou de um abacaxi. Na taça, o charme fica por conta da própria fruta na borda, com uma cereja.
Morango Frozzen
Ingredientes
7 morangos grandes
Cerca de 10 cubos de gelo
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
100 ml de soda limonada
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o gelo, no liquidificador. Para conseguir a consistência, que deve se assemelhar à de uma raspadinha, vá colocando o gelo aos poucos e batendo, até alcançar o ponto.
Coquetel de frutas
Ingredientes
1 polpa congelada de cajá
1 polpa congelada de abacaxi
1 polpa congelada de acerola
150 ml de leite condensado
50 ml de groselha
100 ml de suco de laranja
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em uma taça, usando a fruta de sua preferência para decorar.
Com informações de: Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia