Ingredientes:
300g de chocolate branco ½ xícara de granulado colorido (140g) 300g de chocolate ao leite Modo de Preparo:
Derreta e tempere o chocolate branco conforme instruções da embalagem. Misture o granulado colorido. Despeje uma pequena quantidade da mistura na forma de sua escolha. Mexa a forma com movimentos circulares, espalhando o chocolate em toda a superfície interna. Retire o excesso e limpe as bordas da cavidade com o auxílio de uma espátula. Leve à geladeira por poucos instantes, apenas para que o chocolate inicie sua cristalização. Repita o processo mais uma vez. Enquanto isso, derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Despeje uma pequena quantidade na forma sobre o chocolate branco e repita o processo anterior girando a forma e espalhando o chocolate por toda a superfície interna. Faça esse processo duas vezes, sendo que, ao final da segunda, deixe na geladeira até a forma ficar opaca. Desinforme e coloque em embalagem transparente.
Rendimento: 2 ovos de Páscoa de aproximadamente 350g cada.
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