Macarrão Frito

Macarrão Frito

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 10:00

Massa:

# 1 pacote de talharim cozido

# 1 litro de leite

# 4 colheres (sopa) de amido de milho

# 3 colheres (sopa) de catchup

# 1 tablete de caldo de legumes

Recheio:

# 300g de queijo mussarela em cubos

# 300g de presunto em cubos

# salsinha picada

Para empanar:

# 4 ovos

# 400g de farinha de rosca

Modo de preparo:

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.Sirva com molho de tomate.

Conferência Voz dos Apóstolos - Inscreva-se!
Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame