Livro traz 790 receitas da culinária italiana

Livro traz 790 receitas da culinária italiana

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:24

Os mais variados sabores da Itália estão agora reunidos em um livro com 790 receitas. Sucesso há mais de cem anos na Itália, onde tornou-se a bíblia da gastronomia, chega ao Brasil "A Ciência na cozinha e a arte de comer bem", de Pellegrino Artusi, lançado originalmente em 1891.

Simples e didático, Artusi oferece receitas de todas as regiões italianas e com os mais variados sabores, o que virou inspiração e referência para chefs e cozinheiros.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições