Esfiha de Calabresa

Fonte: guiame.com.brAtualizado: terça-feira, 9 de dezembro de 2014 16:26
 Esfiha de Calabresa
Esfiha de Calabresa

Esfiha de Calabresa

Para a massa (xícara medidora 150ml):

1 e 1/2 (ou 200ml) xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

 Esfiha de Calabresa

Ingredientes

1 gomo de calabresa;
- 1 tomate sem semente;
- 1/2 cebola grande;
- 1 pedaço de queijo meia cura (esse eu coloquei junto porque estava ficando velhinho na geladeira), devia ter umas 50g.
- pimenta do reino.

Modo de preparo recheio:

Misture tudo.

 

com informações de: Panelaterapia

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