Bolo de fubá cremoso
	 
	 Ingredientes
Ingredientes 
	 
	4 Unidade(s) ovos
	4 Xícara(s) leite
	3 Xícara(s) açúcar
	2 Colher(es) de sopa margarina
	1/2 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
	2 Xícara(s) fubá
	1 1/2 Xícara(s) coco ralado
	1/2 Xícara(s) queijo ralado
	1 Colher(es) de sopa fermando em pó
	 
	Modo de preparo
	 
	Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
	2.Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
	3.Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
	4.Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.
	5.Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
	6.Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.
	 
	Com informações de: Recepedia