Juliana Motter
2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 100g de chocolate amargo derretido em banho-maria Para confeitar:
Confeito de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo com a manteiga. Quando esquentar, junte o chocolate amargo derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente). Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe no confeito de chocolate e disponha em forminhas de papel.
Brigadeiro de chocolate branco
2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 100g de chocolate branco derretido em banho-maria Para confeitar:
raspas de chocolate branco
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente). Apague
o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
Brigadeiro de especiarias indianas
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 100g de chocolate amargo derretido em banho-maria 1 colher (chá) de canela 1 colher (chá) de cardamomo em pó ½ colher (café) de cravo em pó Para confeitar:
confeito de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo com a manteiga. Quando esquentar, junte o chocolate amargo derretido e as especiarias e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente). Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe no confeito de chocolate e disponha em forminhas de papel.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições