Cocada de forno com calda de maracujá

Sugestão de sobremesa rápida

Fonte: Guiame, com informações de Casa e ComidaAtualizado: sexta-feira, 29 de maio de 2015 18:45
Cocada de forno com calda de maracujá
Cocada de forno com calda de maracujá

Ingredientes

Cocada
200 g de coco fresco ralado;
1 xícara de açúcar cristal;
1 colher de manteiga sem sal;
3 ovos inteiros (separe as gemas
e passe em uma peneira fina, suavemente, para retirar a película);
açúcar cristal e manteiga para untar a assadeira.

Coulis
1 xícara de suco de maracujá concentrado;
1 ½ xícara de suco de laranja;
2 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara de água.

Modo de fazer

Cocada

1 Preaqueça o forno e unte uma assadeira com manteiga e açúcar cristal.

2 Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e bata com o auxílio de uma colher de pau.

3 Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno até dourar (demora de 25 a 30 minutos).

Coulis
1 Misture todos os ingredientes em uma panela funda e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade (demora cerca de 15 minutos). Sirva sobre a cocada quente ou fria.

Conferência Voz dos Apóstolos - Inscreva-se!
Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame