Bolo recheado com sorvete

Bolo recheado com sorvete

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:29

Ingredientes

Massa

2 claras

3 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

1/2 pote de sorvete KIBON sabor creme

1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.

Para untar e enfarinhar

margarina

farinha de trigo

Para forrar

papel manteiga

papel alumínio

Para polvilhar

açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve. Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve

Recheio

Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

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