Bolo de caneca pronto em 3 minutos

Bolo de caneca pronto em 3 minutos

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 10:11

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame