Bolo de atum de liquidificador

A equipe da Black+Decker elaborou uma receita rápida e simples de bolo de atum feita no liquidificador. Em apenas alguns minutos é possível preparar um lanche da tarde.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 15 de junho de 2016 12:09
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1 copo de leite (200ml)
4 fatias de pão de forma
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de atum (170g)
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
*O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.

Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame