Bife a milanesa recheado

Bife a milanesa recheado é sugestão diferente para seu almoço.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 29 de outubro de 2014 14:11
Bife a milanesa recheado
Bife a milanesa recheado

Bife a milanesa recheado

Ingredientes

Bife

6 bifinhos de coxão mole de mais ou menos 80g cada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos levemente batidos
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto


 Bife a milanesa recheado
Recheio 1

1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
Salsinha e pimenta do reino
 
Recheio 2

1 colher (sopa) de escarola refogada com ½ dente de alho
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
 
Recheio 3

½ linguiça calabresa bem picada
1 colher (sopa) de muçarela ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Misture os ingredientes de cada recheio e reserve. Bata os bifes, tempere com sal e pimenta e coloque os recheios no centro dele. Cubra com o outro bife e bata bem as pontas ou aperte bem para o recheio não sair. Empane da farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva inteiro ou fatiado.

 

 

com informações de: Mulheres

Conferência Voz dos Apóstolos - Inscreva-se!
Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame