Arroz com camarão ao alho e azeite

Confira a receita da Bunge Brasil para uma deliciosa refeição em família.

Fonte: GuiameAtualizado: segunda-feira, 9 de outubro de 2017 12:04
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite (100ml)
300g de camarão médio
5 dentes de alho fatiado fino
8 tomates cereja, cortados ao meio
sal a gosto
3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.

No mesmo azeite doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz. Apague o fogo e misture delicadamente. Salpique com a salsinha e sirva bem quente.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 min

Conferência Voz dos Apóstolos - Inscreva-se!
Siga-nos

Comentários

Mais do Guiame