Torta Napolitana
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 pacote de pão de forma sem casca
¼ litro de leite
200 g de queijos variados ralados (provolone, requeijão, muçarela e parmesão)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de molho de tomate temperado
½ pimentão vermelho
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Unte uma forma refratária. Bata no liquidificador o molho de tomate com o pimentão. Acerte o sal se necessário. Arrume fatias de pão no fundo da forma e cubra com o molho batido e sobreponha com os queijos misturados. Salpique com metade das azeitonas e o orégano. Faça outra camada de pão, molho, queijo, azeitona e orégano. Termine com uma camada de pão. Bata os ovos, acrescente o parmesão ralado e a manteiga em pedacinhos. Cubra a forma com a mistura de ovos furando várias vezes com um garfo para que possa penetrar. Cubra com molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Com informações de: Mulheres