Uma ótima dica para quem não quer dispensar sabor e praticidade é esta receita fácil de omelete caipira.
Com preparo prático, um ingrediente especial dá mais sabor à mistura de ovos, o milho verde.
O toque especial do prato é trocar a muçarela pelo queijo de minas e acrescentar caldo de galinha.
Uma salada verde vai muito bem para acompanhar. Experimente.
Ingredientes
1 tablete de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de leite quente 5 ovos 1 xícara (chá) de milho verde em conserva 1/2 xícara (chá) de queijo de minas fresco picado 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
Bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o caldo dissolvido.
Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura.
Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre o omelete ao meio ou vire com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições