Ingredientes
Massa
200 gramas de biscoito maisena 150 gramas de manteiga ou margarina
Recheio
250 gramas de queijo fresco sem sal 2 ovos 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de creme de leite (200ml) 1/2 xícara de chá de leite (100ml) 1 colher de chá de amido de milho raspas de limão
Cobertura
250 gramas de goiabada
Modo de preparo
Massa
Bata num liquidificador ou processador as bolachas até obter uma farofa Despeje numa tijela funda e junte a manteiga e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com cerca de 27cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um cremeespesso e liso Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que o recheio fique firme por cerca de 30 minutos Deixe esfriar e desenforme
Cobertura
Numa panela média, coloque a goiabada picada com 1/4 de xícara de chá de água, e leve ao fogo brando até derreter Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições