Risoto com frutos do mar

Risoto com frutos do mar

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 03:27

Ingredientes:

100g de bacon Pamplona bem picado 200g de peito de frango 100g de camarão sete barbas 100g de mariscos 100g de aros de lula 02 cebolas picadas 200g de tomate picado (sem pele e sem semente) 100g de pimentão verde cortado a Julienne (tiras) 150mL de vinho branco seco 500g de arroz pré-cozido 02 ramos de alecrim 2g de açafrão folhas de louro Apti sal Marfim (Refimosal) molho de alho e pimenta Apti a gosto. Modo de preparo:

Corte o peito de frango em pequenos cubos e tempere, e os frutos do mar também com o sal Marfim (Refimosal), o molho de alho e a pimenta Apti, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela aqueça o bacon Pamplona, adicione as cebolas, o tomate, o pimentão, o vinho branco seco, mexa continuamente, tampe a panela por 15 minutos e acrescente o peito de frango, os frutos do mar, o arroz pré-cozido, os ramos de alecrim, o açafrão e as folhas de louro Apti, integre bem os ingredientes, deixe cozinhar por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento aproximado: 04 pessoas.

Na foto o prato está decorado com esculturas feitas em legumes, que você encontra no livro do Cheff Mueller com o passo a passo e muitas outras sugestões de ornamentação culinária e várias receitas deliciosas.

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na TV ESPORTE INTERATIVO para todo o Brasil via satélite, sexta-feira, das 11:00h às 11:30h, com mais exibições pela TV CLIMATEMPO, pela SKY, no canal 102 aos domingos e quartas a partir das 19:30h.

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