Pavê de paçoca

O Tastemade quer deixar seu dia mais doce com essa sobremesa fácil e rápida de pavê de paçoca.

Fonte: Guiame, com informações de TastemadeAtualizado: terça-feira, 12 de junho de 2018 às 11:51
(Foto: Reprodução/Tastemade)
(Foto: Reprodução/Tastemade)

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
100g de amendoim triturado
200g de creme de leite
350g de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar
150g de biscoito maria em pedaços
100g paçoca

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo baixo o leite condensado e o amendoim até engrossar. Adicionar o creme de leite e misturar bem. Deixar ferver um pouco mais, sempre mexendo. Reservar para esfriar. Bater o creme de leite fresco gelado com o açúcar até obter um chantilly.

Em taças, dispor uma porção de chantilly, uma de biscoitos em pedaços e uma da mistura de amendoim. Repetir para formar várias camadas. Finalizar com chantilly e com farelo de paçocas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições