Manjar de chocolate com morango

Manjar de chocolate com morango

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:06

Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo derretido lata de leite condensado lata de creme de leite envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:

300g de morangos /2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:

pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Dica:

se quiser decore com raspas de chocolate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições