Canoa de banana-da-terra

Veja a receita prática e saudável da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo.

Fonte: Guiame, com informações de Boa FormaAtualizado: quinta-feira, 7 de junho de 2018 às 12:10
(Foto: ShutterStock)
(Foto: ShutterStock)

Ingredientes

4 unidades de banana-da-terra
300 gramas de carne magra 
moída

1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de tomate picado
3 unidades de azeitona picadas
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de queijo canastra ralado
Sal a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: até 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições