Biscoito de polvilho com parmesão

O Tastemade mostra que o clássico biscoito de polvilho fica ainda mais gostoso com parmesão.

Fonte: Guiame, com informações de TastemadeAtualizado: sexta-feira, 1 de junho de 2018 às 12:15
(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

INGREDIENTES

600 g de polvilho azedo
1 xícara de água quente
1 xícara de leite
¾ xícara de óleo
2 ovos
Sal
½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Misturar bem, o polvilho com a água quente e então juntar o leite e o óleo. Misturar bem. Adicionar os ovos e incorporar bem a massa. Temperar com sal.

Com auxílio de uma manga de confeitar com um bico redondo, formatar roscas em uma forma previamente untada com óleo. Polvilhar com queijo parmesão ralado por cima.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições