Além de ser uma combinação perfeita para os dias de calor, o gelado de coco e abacaxi é muito fácil de preparar

Gelado de coco e abacaxi. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:08

 

Gelado de coco e abacaxi
 
Ingredientes
 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
1 litro de sorvete de coco
 
Modo de preparo
 
Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar.
 
Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados. Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra. Preencha a forma com o sorvete.
 
Cubra com mais rodelas de abacaxi. Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme.
 
Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.
 
 
Com informações de: M de Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições