Waffle integral light
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de adoçante culinário próprio para forno e fogão
3 gemas
3 claras
200 ml de leite desnatado
3 colheres (sopa) de manteiga light em temperatura ambiente
Gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de fazer
Ligue uma a forma de waffle por 10 minutos com as chapas quadriculadas e o botão de controle na opção de waffe.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha,o amido de milho,o fermento,o adoçante,o leite,a manteiga,as gemas e o sal.
Misture bem até que a massa fique bem homogênea.
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente à mistura, delicadamente.
Acrescente a essência de baunilha.
Com a ajuda de um pincel,unte as chapas quadriculadas com a margarina.
Espalhe a massa uniformemente e feche o aparelho.
Deixe tostar até o ponto desejado.
Sirva quente, com mel, geleias diet, melado diet, sorvete com cobertura de sua preferência, entre outros.
com informações de: Globo Rural
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições