Torrada temperadas de microondas
Ingredientes
16 fatias finas de pão francês
100 g de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Em um refractário pequeno, coloque a manteiga e leve ao micro ondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.
Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.
Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).
Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.
Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
Para uso de canapés, o pão francês pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.
Com informações de: Cybercook
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições