Sorvete de leite em pó na travessa

Com sabor de água na boca, a receita é sugestão de sobremesa

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: quinta-feira, 16 de abril de 2015 às 17:08
Sorvete de leite em pó na travessa
Sorvete de leite em pó na travessa

Ingredientes

Brigadeiro
3 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de leite em pó

Cremoso de avelã
300 g de creme de avelã
200 g de creme de leite

Montagem
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
Bolachas a gosto
Modo de preparo

Brigadeiro
Coloque tudo na panela e leve ao fogo por 12 minutos ou até ficar no ponto de brigadeiro mole (cuidado para não queimar) leve para gelar e retire. Misture 1 lata de creme de leite sem soro e deixa cremoso.

Cremoso
Misture os ingredientes até formar um creme e reserve.

Montagem
Misture o brigadeiro cremoso com o sorvete e reserve.
pegue uma bandeja ou recipiente. Intercale a mistura de sorvete com O cremoso de avelã e com a bolacha e decore a gosto.Leve para gelar e sirva.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições