Rosti de forno com presunto

Confira esse acompanhamento de refeição de batata recheada

Fonte: Guiame, com informações de Assessoria de Imprensa KetchumAtualizado: terça-feira, 30 de junho de 2015 às 15:47
Rosti de forno com presunto
Rosti de forno com presunto

Ingredientes

3 batatas médias

1 alho poró em rodelas finas

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

150g de PRESUNTO SEARA picado

1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados

1 colher (chá) de salsa picada

Rosti de forno com presunto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso.

Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite.

Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média.

Coloque o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas.

Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Retire e sirva. 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições