Pudim de paçoca irresistível

Aprenda a fazer um pudim diferente do tradicional feito com amendoim

Fonte: Guiame, com informações de Casa e ComidaAtualizado: sexta-feira, 26 de junho de 2015 às 19:23
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
Base do pudim de paçoca

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 1 e ½ lata de leite condensado (para medida) de leite integral
• 3 ovos
• 6 unidades de paçoca

Modo de Preparo

• Abrir as paçocas e quebrá-las até virarem farelo. Adicionar tudo ao leite e fazer uma infusão. Acrescentar o leite condensado e deixar descansar por meia hora ou, se preferir um sabor mais acentuado, deixar de um dia para outro
• Bater os ovos e adicionar à mistura anterior. Coar e reservar

Caramelo

Ingredientes

• 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Caramelo

• Colocar o açúcar numa panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo Cozinhar até virar caramelo e colocar numa forma de pudim de 18 cm de diâmetro

Finalização

• Adicionar a base do pudim à forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚ C por aproximadamente uma a uma hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições