Pancakes de Iogurte grego
Ingredientes
2 pote(s) de iogurte grego
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 colher(es) (café) de sal
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Acompanhamento
2 pote(s) de iogurte grego frutas vermelhas
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o iogurte grego, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Sirva acompanhado do iogurte grego Frutas Vermelhas e frutas picadas.
Tempo de Preparo: 20 minutos.
Com informações de: Cybercook