Pão segura marido
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico
sal a gosto
250g de presunto
250g de mussarela
molho de tomate, requeijão e orégano a gosto
Como fazer
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
com informações de: Cybercook
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições