Omelete de pão
Ingredientes
Omelete
1 caixinha de creme de leite
8 ovos batidos
Parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
3 pães picados (francês ou fôrma)
Recheio
Presunto picado a gosto
Muçarela picada a gosto
Ervas picadas a gosto
Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, parmesão e tempere com sal e pimenta.
Em aproximadamente 4 cumbucas untadas, coloque parte do molho de tomate, o presunto, a muçarela alguns pedaços de pão e cubra com o omelete batido.
Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar em 180 ºC.
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições