Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de Ricota

Sugestão de receita para seu almoço o jantar.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: terça-feira, 23 de setembro de 2014 às 15:23
 Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de Ricota
Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de Ricota

Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de Ricota

 Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de RicotaIngredientes

250g de Pipe Rigate
1 Lata de Tomate Pelado
200g de Ricota
3 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
½ Maço de Manjericão (+ou- 20 folhas)
1 Colher (sopa) de Mel
Azei, Sal, Pimenta do Reino

Modo de preparo

Pique o tomate pelado em pedaços menores e reserve.

Em uma panela adicione um pouco de azeite e junte o manjericão para que murche um pouco.

Junte o tomate pelado e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.

Junte a ricota, creme de ricota, sal, pimenta, noz mosca e mel e misture e deixe cozinhar até começar a lentar fervura.

Adicione o macarrão no molho misture bem e sirva.


com informações de: Receitas de minuto

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições