Folhado de Salmão
Ingredientes
Massa
300g de massa folhada
Recheio
1 kg de salmão
1 xícara de shoyo
1 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de gengibre ralado
Modo de preparo
Coloque numa travessa 1 kg de salmão, 1 xícara de shoyo, 1 xícara de suco de laranja, 1 colher de sopa de mel, 2 colheres de sopa de gengibre ralado. Deixe por duas horas e reserve.
Depois, doure o peixe na frigideira com um fio de azeite
Cozinhe rapidamente 1 xícara de mandioquinha em tiras em água e sal. Reserve. Numa frigideira coloque o azeite e refogue 1 xícara de abobrinha em tiras, 1 xícara de cenoura em tiras, 1 xícara de alho poro em tiras e 1 xícara de cebola roxa em tiras. Finalize com ½ xícara de salsa e cebolinha picada
Abra 300g de massa folhada, coloque os legumes, o salmão por cima e feche a massa folhada. Pincele com 1 gema e leve ao forno baixo até dourar e folhar
Para acompanhar, faça o molho tarê. Numa panela, coloque 1 xícara de açúcar, 1 xícara de molho de soja, 1 xícara de saque e 1 colher de café de caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo médio. Quando atingir a consistência de caramelo, desligue e deixe esfriar
com informações de: Hoje em Dia
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