Espumante de Café

Para uma receita inusitada a Melitta sugere um delicioso Espumante de Café, com açúcar mascavo e biscoitos triturados, que dão um toque especial à bebida.

Fonte: GuiameAtualizado: terça-feira, 17 de novembro de 2015 às 11:41
(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g)
1 xícara (chá) de leite integral (120 ml)
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g)
300 ml de café coado
150 g de biscoito amaretto triturado

Modo de fazer
Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.

Rendimento: 4 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições