Escondidinho light
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g de filé Mignon
1 colher (sopa) de creme de ricota light
500 g de couve flor
500 g de abóbora japonesa
Pimenta
Sal
Muçarela light
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, alho e a carne. Deixe cozinhando por 5 minutos.
Cozinhe também a couve flor.
Amasse a abóbora já cozinha em um recipiente e adicione sal a gosto. Com a ajuda de um mexer, amasse a couve flor já cozida com o creme de ricota light.
Em um refratário, vá intercalando uma camada de abóbora, carne,creme de couve flor e por ultimo muçarela.
Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Com informações de: Blog Claudinha Stoco
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições