Delícia Tropical de cupuaçu, manga e baunilha

Confira a receita da sobremesa criada pelo Obá restaurante, que também faz parte da 20ª São Paulo Restaurant Week.

Fonte: GuiameAtualizado: terça-feira, 4 de abril de 2017 às 11:59
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES

Manga e cupuaçu:

40 gramas de manga cortadas em tiras
50 gramas de polpa de cupuaçu
1 colher de chá de baunilha

Chantilly de manjericão:

10 gramas de folhas de manjericão
100 gramas de açúcar
50 ml creme de leite fresco
Raspas de casca de limão e gotas de limão

MODO DE PREPARO

Em um bowl, misture a manga, a polpa de cupuaçu, a baunilha e reserve na geladeira. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly. Junte o manjericão, as raspas da

casca do limão e as gotas de limão. Deixe resfriar na geladeira até que esteja bem frio.

Na taça, coloque a base de manga e cupuaçu, coloque por cima o chantilly e decore com uma tira de manga e uma folha de manjericão.

Rendimento: 1 pessoa

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