Cookie de Amendoim sem Glúten
Ingredientes
500 g de pasta de amendoim
340 g de açúcar
110 g de açúcar mascavo
¼ colher (café) de sal marinho
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 ovos
Modo de preparo
1 - Na batedeira (com o batedor raquete) coloque a pasta de amendoim, o açúcar refinado e o açúcar mascavo e bata por 5 minutos em velocidade média.
2 - Diminua a velocidade e junte o sal, o bicarbonato de sódio, a essência de baunilha e os ovos. Aumente a velocidade e continue batendo até ficar com uma textura de farinha (+/- 1 minuto).
3 - Com um boleador de sorvete pegue pequenas porções, faça bolinhas, com as mãos achate cada bolinha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Com um garfo aperte cada bolinha fazendo uma marcação na superfície. (isso ajuda na hora de assar os cookies).
4 - Leve ao forno a 180º C por 4 minutos, abra o forno, vire a bandeja e volte ao forno para assar mais 4 minutos.
com informações de: Mais você
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições