Brownie Cheesecake de Amora

Diferente do tradicional, o brownie leva uma camada de cheesecake irresistível

Fonte: Guiame, com informações de Vai comer o quê?Atualizado: sexta-feira, 17 de abril de 2015 às 17:44
Brownie Cheesecake de Amora
Brownie Cheesecake de Amora

Ingredientes

Para a calda de amora:

170g de amoras frescas ou congeladas

3 colheres de sopa de água

3 colheres de sopa de açúcar

Para o brownie:

8 colheres de sopa (1/2 xícara) de manteiga em temperatura ambiente (deixo fora da geladeira por algumas horas)

3/4 de xícara de açúcar

2 ovos

130g (3/4 de xícara) de chocolate meio amargo derretido

2/3 xícara de farinha de trigo

2 colheres de sopa de chocolate em pó

Para o cheesecake:

227g de cream cheese em temperatura ambiente (deixe fora da geladeira por 4 horas)

1/4 de xícara de açúcar

1/4 de xícara de iogurte natural

1 ovo

Modo de preparo

Em uma panela, ferva as amoras, água e açúcar, por alguns minutos até que vire uma geléia. Amasse as amoras e peneire o líquido. Reserve.

Para o brownie, em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até que vire um creme bem fofo. Adicione os ovos um a um, misturando bem a cada edição. Junte o chocolate derretido e misture. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e junte à mistura. Coloque a mistura em uma forma e reserve.

Para a cheesecake misture o cream cheese, açúcar, ovo e iogurte até que vire um creme lisinho. Coloque por cima da camada de brownie.

Por último, junte a calda de amoras e faça movimentos circulares para que a calda se misture com a cheesecake, mas cuidando para nao misturar com o brownie.

Leve para assar em forno preaquecido a 170 C por aproximadamente 1 hora. Sirva frio.

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições