Brigadeiro napolitano

Para o final de semana, que tal investir em um brigadeiro diferente? O Divino Fogão traz uma receita colorida para tornar a sua tarde mais saborosa.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 6 de abril de 2016 às 12:17
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES

Brigadeiro branco:

900 ml de Leite condensado
300 ml de Creme de leite
150 g de Chocolate branco

Brigadeiro de morango:

400 g de Leite condensado
20 g de Margarina sem sal
25 g de Suco de morango em pó
200 g de Leite de coco

Brigadeiro de chocolate:

400 g de Leite condensado
20 g de Margarina sem sal
2 Colheres de Achocolatado

Decoração:

50 g de Chocolate granulado
150 g de Raspas de chocolate branco
50 g de Morango fresco

MODO DE PREPARO

Brigadeiro branco:

Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve.

Brigadeiro de morango:

Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.

Brigadeiro de chocolate:

Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.

Montagem:

Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos                                       
Rendimento: 8 pessoas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições