INGREDIENTES
16 biscoitos tipo cookies de chocolate
1 pote de sorvete de creme ou de baunilha
Calda
100 ml de creme de leite fresco
150 g de chocolate meio amargo picado
25 g de manteiga
2 colheres (sopa) de karo
MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete fora do freezer por uns 10 minutos ou até que fique maleável.
Coloque meia bola desorvete entre dois biscoitos, aperte ligeiramente e coloque em um prato no freezer.
Repita a operação com os biscoitos restantes.
Enquanto os sanduíches gelam, prepare a calda: em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
Retire do fogo e junte o chocolate, a manteiga e o karo.
Misture bem e leve ao fogo bem baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até a mistura começar a engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Sirva as cookies geladas com um pouco de calda de chocolate.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições